最新消息

『團體制服』對一個團體來講,等於一個企業的門面非常重要。它透過員工的穿著,傳達出企業的形象與精神。制服一旦做不好,經常在變更,將是一件十分困擾棘手的事,所以在確認前必要做最周詳的考量。
制服、工作服之採購及製作一向是承辦單位最頭痛、吃力不討好之工作,現在本公司將團體制服選擇製作要點提貴單位參考。

1. 首先應確認制服的顏色,款式素材的應用,必須符合貴局CIS的規劃原則,以求能表現團隊精神以及形象為最終目的。


2. 制服應力求A.美觀大方、B.容易保養、C.是否實用 、D.穿著舒適。這樣員工才有穿著的意願,以穿制服為榮。否則不但既浪費又惹人厭,喪失穿制服的意義。


3. 務必選擇專業、有信譽、口碑佳之優良廠商合作。

因一套制服經確定後從量身、製作、修改、售後服務等過程既繁瑣複雜,如果沒有專業,有經驗,信譽佳之優良廠商,是無法提供完整的全套服務出手工細膩、品質完美之制服。